iken: Tq admin, sy sdng butuh baby sitter untuk anak 2 t...
sitirofikoh: salam pak faizal,alamat rumah dimana...
billy: Mau kerja di serpong?...
Ratu: Min, saya butuh pembantu rumah tangga dengan syara...
budi: butuh PRT daerah Cibaduyut Bandung...
dyana mohamad: saya ingin mencari bbysitter untuk anak anak saya ...
Marcella: Looking for a housemaid! Pembantu rumah Tangga yg ...
retno: butuh prt beres" dan jaga anak, gaji 1, 1jt . urge...
hanny: Butuh pgw toko cow lokasi di bandung....pernah ker...
idham: Bs miNta nmr telp yg bs dihubungi mba naya? Saya b...
iken: Butuh prt yg bisa masak cuci setrikanya rapi dan b...
Novita: Teman Saya berminat...
Fernando: Saya asli dari padang, tepatnya di padang kota . T...
delvi: Daerah mana bu ?...
Anggi: Dear Ibu Carsih, Apakah sampai saat ini masih k...
dodi: mb rizki mau tggl di smg ?...
dodi: mau tggl di smg gak ?...
Laura: Sy posisi dikudus dan sedang butuh perawat orang s...
ana: Saya butuh prt utk cuci setrika msk dan memandikan...
Pink: Kami butuh PRT harian/paruh waktu. Kerja bersih-be...
Ayu Santika: Alamat lengkapnya dimana??...
Ressy yunita sari: Butuh PRT untuk daerah Kuta, Bali. Usia 30 thn ke...
butuh seorg PRT:: bantu bersihin rumah dan terutama urus anak perempuan yg cukup aktif umur 2 tahun. Gaji mulai Rp.1 juta per bulan. Rumah kami didaerah Cipete, Jakarta Selatan
Hubungi
Butuh PRT untuk daerah Cibinong. Gaji bisa disesuaikan.
Butuh 2 orang, untuk jaga anak umur 4th dan bersih2.
Tapi jika adanya satu orang, gaji bisa disesuaikan.
Urgent.
PM
msh butuh bu
Bs miNta nmr telp yg bs dihubungi mba naya? Saya butuh untuk momong anak sama beres beres, trims
saya membutuhkan PRT sekaligus menjaga mami saya yang stroke cm jagain n mandiin n memenuhi kebutuhan mami saya saja..gak pake repot koq kerjanya santai banget…di utamakan yang tidak sering pulang kampung. suku dan agama bebas..thank u..wilayah saya di pamulang
saya membutuhkan PRT untuk kerja di medan.bersih-bersih rumah
Hi, saya dari bali (kuta utara-badung) butuh pembantu yang bisa jaga anak usia 4,5thn antar jemput dia sekolah,jg nyuci+setrika+bersih2 rumah. kerja senin-jumat dari jam 7 pagi – 6 sore (tidak tinggal di dalam rumah).
saya membutuhkan PRT sekaligus jaga anak saya, saya posisi di kota malang. kalau ada mohon segera saya diinfokan.
makasih
NB: usia min 30th (jujur & telaten)
Saya membutuhkan asisten Rumah tangga sekaligus merangkap pengasuh bayi, untuk daerah cinere depok. Gaji 700 – 800 ribu.
Sy bth PRT/serabutan untuk kerja di Smrd…anak sy 2 org umur 10 dan 8 thn. Diutamakan yang tidak punya anak kecil alias anaknya sdh besar dan bs ditinggal. Umur 30-40 an thn. Bersedia konrak selama 1 thn. makasih
butuh tenaga kerja PRT, lokasi di Bali. Untuk bantu saya urus rumah & jaga anak saya sudah SD.
Suku/agama bebas. Apabila asal dari luar Bali, disediakan ongkos penggantian. Trims
bth art,usia 28-40th,jujur,rajin,telaten,sayang anak..lingkup kerja :
1. Jaga anak usia 9bln (mandiin,nyuapin,ngajak main,dll)
2. Cuci baju anak
3. Bersih2 rumah
4. Setrika
No 2-4 dikerjakan jika anak sedang tidur atau bisa disambi
Gaji awal 600rb,akan naik jika pekerjaan bagus, lokasi kerja jogja.
Saya perlukan PRT ke Malaysia. Berapa bayaranya ya. Diperlukan segera dalam bulan Ramadhan ini. Tugasnya menjaga 2 orang anak kecil, memasak, mengemas dan lain2. Saya akan uruskan permit nya di Malaysia sendiri.
butuh PRT, lokasi di yogyakarta, untuk urus rumah, kalau bisa agama islam, diutamakan yang tidak punya anak kecil alias anak sudah besar2 SMA bisa ditinggal, umur 30 – 40 tahun, niat kerja dan dikontrak 1 tahun, terima kasih.
Hello min,
Saya dri Batam lgi butuh PRT wanita,jujur, rajin n sabar 20-40thn, tugas utama jaga anak (5thn), antar jemput sekolah (diutamakan yg bisa naik motor), temani anak main, bersih2 rumah, dll
Gaji ±1.5jt/bln
Butuh PRT yg pintar masak di daerah cipete.. Gaji 1,1 jt..
Butuh PRT untuk bersih2 rumah, masak dan jaga anak dan bapak mertua saya( tidak mencuci dan menggosok ). butuh yg nginep. rumah di jakarta utara. gaji 1 juta ( bersih )/bulan.
Saya bpk Faizal lagi membutuhkan PRT untuk assiten istri saya. Gaji dan lain2 akan di bicarakan. Saya buyuh segera. Salam hormat
Faizal
Apakah lowongan masih ada?
salam pak faizal,alamat rumah dimana
saya dari batam lagi butuh PRT Wanita u jaga Baby tapi yang plg sore aja ,trims.
Bu Wati Menyediakan baby sitter bayi,balita,lansia,pemula dan pengalaman.adm ringan,garansi 1 thn ,bisa diantar,hub bu wati 081315734428 –
Bu wati ini mahal buangettttt adminnya hehe….
Saya di Tangerang butuh pengasuh anak plus beres2 rumah, nginep. Satu anak usia 6 tahun dan 1 anak usia 6 bulan…
Saya butuh asisten pribadi PRIA gaji atas 1jt , kalo mau PM saya di FB Zed Louz . Secepatnya ya . Thanks
Butuh PRT yang nginap untuk daerah Grand Wisata-Bekasi. Gaji bisa disesuaikan.
Butuh 1 orang, untuk jaga rumah dan bersih2 serta nemenin anak belajar kelas 3 SD
Untuk daerah Medan Sumatera Utara. Butuh pembantu rumah tangga skalian utk jaga anak umur 2,5tahun. Gaji 900ribu. Pengalaman tidak diutamakan yg penting niat kerja. Diutamakan yg belum menikah umur 15-23tahun. Minat hub saya
saya butuh PRT untuk urusin rumah saya dan anak- anak saya ada 2 (dua) orang.
Saya tinggal di kota Padang.
Butuh PRT perempuan pulang hari ( tdk nginap ) utk daerah jaksel ( tanah kusir , pondok pinang kebayoran lama )
Gaji 800 – 900rb
Hub segera saya.
saya butuh PRT yang nginap untuk beres2 rumah plus jaga anak di palembang, niat kerja, jujur, rajin`
Saya butuh prt rumah saya di perum gaperi 2 karadenan.urgent
Saya butuh 1 prt wanita, rajin ,jujur, patuh.siap ditempatkan di padang dan tinggal dalam. Diutamakan belum menikah < 30 thn.
Butuh asisten pribadi, Pria 25-35thn,gaji 1,5jt s/d 3jt.
Butuh PRT wanita, untuk urus rumah, lokasi Johor Bahru, Malaysia. Kalau bisa, agama Kristen, umur 18-24. Saya bisa uruskan permit di Malaysia. Gaji bisa disesuaikan.
Butuh cepat 1 orang ART untuk wilayah daanmogot tangerang yang mau benar2 kerja dan bisa bermain dengan anak sy yg berumur 4 tahun.
Butuh 1 AST yang benar2 mau kerja di wilayah daanmogot tangerang dan bisa menemani anak sy bermain (perempuan umur 4 tahun).